AREDS2 千人臨床實證

唯一的專利藍光配方

FloraGLO葉黃素+ZeaONE玉米黃素

倍乘®配方 │ 代工生產 │ 原料供應

我們的品牌價值是建立在大量科學證據上

什麼是 ZeaONE?天然玉米黃素的新標準!

 
唯一美國 FDA-GRAS 官方認可的金盞花玉米黃素 (GRN No. 639),品質卓越、證據充分!

20年前 KEMIN 設定了天然葉黃素的標準,今天也將要設定天然玉米黃素的新標準。

KEMIN 玉米黃素唯一品牌:「ZeaONE」,請認明產品包裝上印有授權商標並有防偽雷射貼紙,

保證真品及添加量,功能、安全、品質有保障。

 

ZeaONE 是一個來自 KEMIN 公司從天然金盞花 (專利品種) 取得含游離型玉米黃素的食品原料,KEMIN 是全世界擁有最多臨床實驗及證據的 FloraGLO 游離型葉黃素的創造者。

 

跟 FloraGLO 葉黃素相同,ZeaONE 將為業界訂定玉米黃素的新標準,跟自然界或體內存在的游離型一樣,從金盞花取得的 ZeaONE 天然游離型玉米黃素幫助您維持健康。

 

KEMIN 公司是從特殊篩選的專利金盞花品種 (U.S. Patent No. 6,784,351, 7,033,622 和 7,575,766) 中萃取含高量天然游離型玉米黃素的 ZeaONE ,是經衛福部食藥署專案審查,核准可供食品使用的原料。

 

一般金盞花中富含葉黃素,但玉米黃素含量極少,必須針對玉米黃素單一成分純化才能取得較高濃度的玉米黃素,依據 TFDA 解釋,針對特定成分分離純化,未經許可是不得作為食品原料使用。但 ZeaONE 是取自專利金盞花品種,該品種與一般金盞花不同,玉米黃素含量高,葉黃素含量低,不須針對單一成分即可取得較高濃度的天然游離型玉米黃素,ZeaONE 經 TFDA 專案審查,可作為食品原料,同時取得美國 FDA-GRAS Notification  官方認證。

ZeaONE:KEMIN 玉米黃素唯一品牌,產地:美國

您可信賴的品牌!From a name you can trust!

創百一站式專業服務:

我們不只是供應原料,我們提供堅強的技術與行銷支援,提升您的產品價值!