AREDS2 千人臨床實證

唯一的專利藍光配方

FloraGLO葉黃素+ZeaONE玉米黃素

倍乘配方 │ 代工生產 │ 原料供應

我們的品牌價值是建立在大量科學證據上

為何選擇 ZeaONE®?

 
因為她是值得您信賴的品牌!品質卓越、證據充分、穩定性絕佳!保障您的產品信譽!
唯一美國 FDA-GRAS 官方認可的金盞花玉米黃素 (GRN No. 639)

KEMIN 玉米黃素唯一品牌:「ZeaONE」,請認明產品包裝上印有授權商標並有防偽雷射貼紙,

保證真品及添加量,功能、安全、品質有保障。

為何選擇 ZeaONE?

游離型吸收好 / 金盞花來源 / KEMIN 產品 / 獨家穩定化技術

取自天然、來自您信賴的品牌

專利保護:U.S. Patent No. 9,226,940

20多年來全球科學研究的支持與背書,FloraGLO 葉黃素已成為市場上最值得信賴與推薦的葉黃素品牌。當您選擇 KEMIN 公司的 ZeaONE 玉米黃素時,您將同時得到跟 FloraGLO 一致的品質保證與優質服務。

 

ZeaONE 將跟 FloraGLO 一樣為您創造卓越的產品價值。

  FloraGLO 穩定性:

  ZeaOne 穩定性:

ZeaONE:KEMIN 玉米黃素唯一品牌,產地:美國

您可信賴的品牌!From a name you can trust!

創百一站式專業服務:

我們不只是供應 原料,我們提供堅強的技術與行銷支援,提升您的產品價值!