A new dietary, freeform zeaxanthin naturally sourced from marigolds.

配方設計 │ 代工生產 │ 原料供應

我們的品牌價值是建立在大量科學證據上

AREDS2 晶亮保健升級配方:游離型葉黃素 10毫克:游離型玉米黃素 2毫克,黃金比例、天作之合!

藍光專利:U.S. Patent No. 9,226,940

1996年,美國政府贊助一項大規模的健康研究計畫,即為 Age Related Eye Disease Study-AREDS,其主旨就是在探討食用某些特定營養補充劑以後,對於健康的助益。2001 年美國國衛院 NEI 研究所發布研究成果,證實 AREDS 配方 (維生素C、E、β-胡蘿蔔素、鋅、銅) 的保健效果。

 

2006年,美國國衛院 NEI 研究所依據 AREDS 的結果,再進一步提出升級配方 AREDS-2 的人體試驗計劃。AREDS-2 的升級配方就是用人體內原有的游離型葉黃素及玉米黃素取代之前 AREDS 配方中的β-胡蘿蔔素,再搭配維生素、微量元素及 Omega-3 (DHA+EPA),2011 年發表結果,證實 AREDS-II 升級配方 中的游離型葉黃素+玉米黃素的保健功能,尤其是對飲食中缺少攝取葉黃素及玉米黃素的族群,且安全性更好。

 

AREDS2 研究成果詳見美國國衛院 NEI 研究院官方網站:https://nei.nih.gov/areds2

AREDS-2 昇級配方如下: 適合全家人, 尤其是適合讀書族、上班族、銀髮族、青少年、成年人補充的保健食品。

FloraGLO® 游離型葉黃素 10mg
游離型玉米黃素 2mg
• 維生素 C 500mg
• 維生素 E 400IU
• 鋅 25mg/銅 2mg
• Omega-3 (DHA+EPA)

ZeaONE:KEMIN 玉米黃素唯一品牌,產地:美國

葉黃素/玉米黃素功能專利保護:U.S. Patent No. 9,226,940 

您可信賴的品牌!From a name you can trust!